Признанный во всем мире дизайнер интерьеров Francisco Segarra, специализирующийся на разработке и внедрении предметов обстановки в винтажном стиле, представил очередную новинку. Совместно с известным производителем облицовочных материалов, компанией Peronda (Испания), он выпустил новую коллекцию керамической плитки, специально предназначенную для создания интерьеров под «старину». Она рекомендована для оформления частных домов, гостиниц, кафе, ресторанов, бутиков и пр. Плитка формата 45х45 выполнена в бежево-голубой палитре оттенков, с живописным рисунком в актуальном сегодня стиле «винтаж».

Коллекция керамической плитки Peronda FS в винтажном стилеВинтажная коллекция плитки FS формата 45х45

Связь с прошедшей эпохой усиливают искусственные потертости и сколы. Коллекции Peronda FS1, FS2, FS3, FS4 прекрасно сочетаются с изделиями Франсиско Сегарра, которые высоко ценятся в мире дизайнерского искусства. Они — как изысканный букет прошлого с ароматом настоящего. Новый продукт популярной дизайн-студии и знаменитой фабрики подходит для отделки и стен, и пола. Керамическая плитка плитки практически идеально вписывается в пространство, где присутствует множество предметов, выражающих модные тенденции своего времени.

Интерьер в винтажном стиле от Франсиско СегарраТехнические характеристики делают серию FS Peronda Ceramicas стойкой к истиранию

Винтажную коллекцию плитки плитки FS (FRANCISCO SEGARRA) уже можно купить в нашем магазине по следующей ССЫЛКЕ