Заказать
обратный звонок

Mapei — награда за интернационализацию

0 0 5 мая 2015 2 июля 2015 1.2 мин.
Mapei — награда за интернационализацию
Компания Mapei получила две важных международных награды

Компания Mapei недавно получила две важных международных награды: Transatlantic Award 2014, которая была присуждена Американской Торговой Палатой в Италии восьми предприятиям, сделавшим наибольшие инвестиции на трансатлантической оси Италия-Соединенные Штаты, и Long Term Investor UK-Italy Business Award, ежегодную премию, вручаемую британским правительством итальянским компаниям, выбравшим территорию Объединенного Королевства для международного расширения своего бизнеса.

Премия Transatlantic Award 2014 была присуждена компании Mapei в связи с покупкой Resource Technology Inc., американского предприятия, работающего в области добавок для бетона и имеющего два производственных завода в городах Миннеаполис и Сент-Луис, что позволило Группе укрепить свою стратегическую позицию на североамериканском, канадском и мексиканском рынках. Что касается премии Long Term Investor UK-ltaly Business Award, компания Mapei получила ее за свое постоянное присутствие в Объединенном Королевстве, начиная с 1989 года в виде предприятия Mapei UK Ltd, которое сегодня достигло оборота в 42 миллиона фунтов стерлингов с увеличением на 65% по отношению к 2010 году и среднегодовым ростом 13% в последние пять лет.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Внимание, с которым компания Lea Ceramiche, относится к теме дизайна, глубокому знанию материала и постоянному усердию в технологическом поиске, нашло свое одобрение в виде двух важных признаний.

Стенд компании Tejas Borja на выставке Cevisama 2015 посетили более 400 предприятий со всего мира.

Levantina — международная компания сектора керамики и натурального камня — снова принимает участие в Coverings.

Слоган Expo Milano 2015 — «Питание планеты. Энергия для жизни». Дизайн испанского павильона разработало бюро B720 Fermin Vazquez arquitectos. В результате получилась одна из самых выдающихся площадок для представления актуальной испанской архитектуры.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru