Компания Fritta открыла филиал во Вьетнаме

Сотрудники Fritta полностью погружены в новый проект. В конце февраля производитель глазурей открыл филиал во Вьетнаме. Об этом сообщил директор по маркетингу Mariano Amoros. Он подчеркнул, что «будет расширена площадь производства и шоурума».

Стоит напомнить, что у марки уже есть филиалы в Италии, Мексике, России и Индии, а головная компания расположена в Португалии. Открытие совпало с празднованием 45-летнего юбилея Fritta. «Все эти годы мы стремились соответствовать запросам потребителей. Мы ведем исследования и разрабатываем продукты, предоставляя клиентам все преимущества».

Предпринимательская философия компании основана на двух фундаментальных аспектах: адаптация к требованиям рынка и международный охват, который позволяет осуществлять поставки во все части света.

«Мы всегда делали ставку на молодой коллектив, что очень важно в данном секторе», говорит Amoros. «Кроме того, мы всегда использовали лучшие инструменты для работы». И поскольку рынок керамики постоянно развивается, то и фирма должна отвечать потребностям клиентов. «Сейчас изделия широких форматов уже стали стандартом. Мы задаем тенденции».

Это неудивительно, поскольку новая линейка красителей Fritta, представленная на выставке Cevisama, привлекла огромное внимание публики. Например, состав Opal Ink обеспечивает поразительную белизну и при этом меньший расход. Voor Softies помогает создавать спокойные интерьеры при помощи продуктов «под ткань» с умеренными узорами.

Производитель глазурей применяет самые передовые технологии для разработки коллекций, которые характеризуются графическими орнаментами и цветовой гаммой, отражающей актуальные предпочтения в области дизайна и моды.