Группа Azulev выпустила новую марку керамогранита XLam

Группа Azulev делает ставку на свои новинки, в том числе на марку XLam. Она была создана в конце прошлого года для специалистов в области керамики, бутиков, архитекторов, дизайнеров по интерьерам. XLam объединяет элитарные продукты: широкоформатные керамогранитные панели 100x260 см, 100x100 см и 50x100 см толщиной 6 мм, а также размера 100x100 см и толщиной 10,5 мм. В настоящее время на рынок выпущены три серии: Calacatta, Vulcano и Ageless.

Керамогранит, серия Calacatta

Керамогранит, серия Vulcano

Керамогранит, серия Ageless

Кроме того, под маркой Azulev разработаны два новых формата ректифицированного керамогранита, которые предлагаются в трех сериях: Delice (75x75 см); Heritage и Brooklyn (75x75 см и 75x150 см).

Керамогранит Delice

Delice воспроизводит метаморфическую горную породу с прямыми прожилками, продолжая тенденцию обновления классического мрамора. Плитка в трех цветах (белый, слоновая кость, серый) дополнена рельефной моделью Rubik.

Керамогранит, серия Brooklyn

Современная и модная Brooklyn в минималистичном стиле – смешение цемента, камня и обожженной глины. Изделия в трех оттенках (жемчужный, серый, бежевый) отличаются очень естественным внешним видом.

Керамогранит Heritage

Heritage — имитация известняка с матовой и приятной на ощупь поверхностью. Настенные покрытия включают две модели с рельефом: Textures — квадраты с разной текстурой; Triangles — треугольники и линейный узор. Керамогранит доступен в жемчужном, сером и серо-коричневом цветах, настенная плитка — в сером и жемчужном.

Настенная плитка Buxy марки Sanchis

Марка Sanchis запускает два новых формата: 22,5x90 см в версии керамогранита и 30x60 см в версии настенной плитки из белой глины (серии Buxy, Boat, Venice и Everest). Venice — это классический мрамор. Buxy объединяет известняк из Центральной Европы и камень сдержанной эстетики. Покрытия для стен производятся в четырех оттенках (белый, жемчужный, слоновая кость, серый), напольный керамогранит — в трех (жемчужный, слоновая кость, серый).

Настенная плитка Boat

Boat стилизована под цемент в минималистичной эстетике в сочетании с металлическим слоем. Настенная плитка предлагается в четырех цветах (белый, жемчужный, слоновая кость, серый), напольный керамогранит — в трех (жемчужный, слоновая кость, серый). Boat выполнена с матовым покрытием, с отблесками на белой части изделия. Ассортимент дополнен декоративной моделью с рельефом Wicker.

Серия плитки Everest

Кроме того, производитель предлагает две цветные и молодежные серии. Everest — белая блестящая и матовая плитка из белой глины в формате 30x60. Она включает три рельефные модели: Brend (волнистый узор), Botton (прямоугольники), Wicker (перекрестные полосы), а также четыре вида декора.

Плитка Revival

Revival — воспроизведение цемента на блестящей поверхности с матовыми эффектами. Настенная плитка из красной глины выпущена в белом цвете и формате 25x75 см. Серия дополнена рельефом Cubes в четырех цветах (белый, серый, голубой и мальва).

Керамогранит Combiwood

Эти серии хорошо сочетаются с керамогранитом «под дерево» Combiwood (22,5x90 см и 45x45 см). Полная и разнообразная коллекция включает серии Distressed Wood, Industrial Woodk, Modern Wood и Traditional Wood.

Керамогранит Combiwood (фото 2)

Distressed Wood — травленое дерево в жемчужном цвете. Очень современная серия подойдет для отделки городских интерьеров. Industrial Wood — частично окрашенные планки с эффектом износа. Modern Wood актуального внешнего вида (в цвете бука) станет прекрасным решением для пространств типа лофт в крупных городах. Traditional Wood оттенка орехового дерева характеризуется элегантной, благородной и привлекательной эстетикой.

Наконец, в линейке мебели для ванных комнат Bath группа Azulev демонстрирует серию Structure, которая обеспечивает широкие возможности выбора. За счет хроматической гаммы и разных вариантов размещения она подходит для помещений любого типа, как просторных, так и самых маленьких.