Байтил - это лучистый камень, почитаемый во многих культурах. Он существует в бесчисленном количестве разнообразных вариантов, большинство из них представляют собой остатки метеоритов, которым приписывают магические свойства.

Коллекция Betilo марки Arcana объединяет керамогранит с шелковистым покрытием. Модели с едва заметными насечками отличает богатство контрастов в сочетании с графикой, которая создает полное ощущение подлинности. Благодаря передовым технологическим достижениям разработчикам компании удалось достоверно воспроизвести особенности камня в четырех оттенках: песочный, серо-коричневый, серый и темный.

Коллекция Betilo (Arcana) Коллекция Betilo (Arcana)

Коллекция выпущена в ректифицированных форматах 120x120 см, 60x120 см и 80x80 см. Ассортимент дополняет мозаика Betilo Mosaic и Ónfalo Mosaic в размере 30x30 см и всех цветах базовой плитки, а также специальные изделия (плинтусы и ступени), увеличивая декоративный потенциал линейки.

Плитка Betilo имитирует сдержанную и элегантную эстетику камня со множеством цветовых нюансов. Она предназначена для обустройства пространств вневременного дизайна с ярко выраженной индивидуальностью.