В эпоху постоянного развития предприятия керамического сектора не могут оставаться в стороне. Поэтому при создании плитки Ecoceramic делает ставку на качество и добавленную ценность. Последние разработки предприятия связаны с инновациями. Исследования в области производства керамики позволили компании выпустить новую категорию продуктов XTRA6. Она объединяет керамогранит уменьшенной толщины, который обладает улучшенными характеристикам, выдающейся устойчивостью и гарантирует легкость в обращении в процессе укладки. Стоит отметить, что меньший вес моделей способствует экономии ресурсов при производстве и сокращению транспортных расходов.

Коллекции Ecoceramic объединяют актуальные тенденции и передовые производственные технологии

Изменения в сфере отделки жилых помещений предполагают необходимость адаптировать и керамическую плитку. В Ecoceramic стремятся к тому, чтобы сделать дом местом для отдыха, которое излучает благополучие и спокойствие. Так появилось исключительное покрытие SoftTech, очень приятное на ощупь. При этом изделия сохраняют все технические преимущества, необходимые для выполнения проектов, например, подходят для зон повышенной проходимости (коэффициент скольжения R10).

В противовес сдержанности минималистичного стиля в последние годы набирает популярность еще одна тенденция - использование ярких энергичных оттенков. Они обеспечивают эффект динамики и помогают оживить пространство. Поэтому Ecoceramic представляет 3D-покрытие Glow. Его отличает игра блеска, что придает изделиям поразительное богатство графики, которое до настоящего времени невозможно было достичь.

Компания Ecoceramic представила 3D-покрытие Glow