Каждый год в сфере дизайна интерьеров появляются тенденции, отражающие актуальные эстетические представления. Мрамор - неподвластный времени материал, при этом он легко принимает новые формы. Он позволяет привнести в пространство роскошь и выполнить пышную, своеобразную и индивидуальную отделку.

Новую плитку «под мрамор» характеризует замысловатый и привлекательный дизайн. Графика моделей выходит за рамки сдержанного стиля, она становится более динамичной, смелой и изысканной. Речь идет об уникальных и неоднородных узорах коллекций Azulejos Benadresa, которые оказывают сильный и чарующий визуальный эффект.

Плитка Galery (Azulejos Benadresa)

Цветовая палитра моделей в этих богатых коллекциях воплощает роскошь и достоинство. Хотя возможны любые оттенки, в последнее время особо выделяются тона, вдохновленные природой: голубой, зеленый и коричневый. Обычно, керамическому мрамору присущ один преобладающий цвет и два, три и даже четыре второстепенных, которые служат для прорисовки прожилок и затенений.

Плитка Aniksa (Azulejos Benadresa)

Поразительный мрамор подходит для отделки любого помещения, но лучше всего он смотрится в гостиных, поскольку просторные интерьеры подчеркивают все великолепие изделий. Ощущение роскоши передается не только посредством дизайна, но и благодаря крупному формату. Поэтому компания AB предлагает линейку керамогранита XLAB, которая вызывает невероятные впечатления. Она включает модели размеров 260x120 см и 240x120 см.

Плитка Queen (Azulejos Benadresa)

Наибольшее внимание среди архитекторов и дизайнеров по интерьерам завоевали новые модели «под мрамор» с ярким блеском, который придает им еще исключительность. В этом смысле, когда необходимо создать роскошную отделку, главную роль играет полированное покрытие.

Плитка Riyadh (Azulejos Benadresa)