Коллекция ABK NEST в современном интерьере

Тема деревянных полов, реализованная ранее фабрикой ABK Ceramiche в таких известных коллекциях керамогранита, как ABK DOLPHIN и CROSSROAD WOOD, нашла свое продолжение в новой линейке плитки.

За основу была взята структура редких пород старой древесины разных оттенков, которая при этом подверглась длительной эксплуатации. Дизайнеры компании с помощью инновационных технологий практически филигранно воспроизвели все потертости, сколы на сучках и царапины, добившись идеального эффекта использованного покрытия. Подобный прием позволил керамическому граниту максимально приблизиться к оригиналу, продемонстрировав естественность и натуральность. Необычная цветовая гамма серии ABK NEST также внесла свою лепту в создание яркого и неповторимого образа коллекции.

В сочетании с другими материалами, позаимствованными из тех или иных линеек фабрики ABK Ceramiche, новая плитка органично вписалась в пространство помещений разного типа и назначения.

ABK NEST BEIGE + TROPICAL FLAMINGO

Керамогранит Abk Nest BEIGE

Интерьер в «эко-стиле» с преобладанием нежной бежево-салатовой цветовой гаммы. Напольный керамогранит NEST BEIGE 20x120 создал великолепный ансамбль вместе с декорированной крупноформатной облицовкой WIDE&STYLE, где на фоне тропической зелени запечатлены розовые фламинго. Наглядный пример, как грамотно обустроить зону отдыха и релакса. Романтическую ноту летнего сада привнесла плетеная мебель из ротанга.

Экзотика с плиткой ABK NEST BLUE

Керамогранит Abk Nest BLUE

Самое оригинальное цветовое решение реализовано в серии - BLUE 20x120. Плитка в серо-бежевых тонах отлично вписалась в атмосферу тропического кафе, контрастируя с темными стенами в стиле «лофт» и живой зеленью пальм. Голубые вкрапления на поверхности облицовки добавили колорита и стали одной из главных достопримечательностей проекта.

Цвет OAK из серии ABK NEST и тканевая тема WIDE&STYLE

Керамогранит Abk Nest OAK

Керамогранит NEST OAK 20x120 представленный в классической гамме древесины дуба, стилизованный под паркет а-ля «французская елка», в сочетании с пастельными тонами настенной отделки наполнил интерьер теплом и уютом. В качестве красивого акцента использована декоративная плитка из линейки WIDE&STYLE, имитирующая тканевую обивку.

Плитка ABK NEST TAUPE в дизайне ванной комнаты

Керамогранит Abk Nest TAUPE

Цветовая палитра TAUPE 20x120, состоящая из актуальных тепло-серых оттенков с голубоватыми прожилками, создала великолепную композицию с плиткой из серии ABK LAB325 «под бетон» и нежной синевой прямоугольного кафеля ABK CROSSROAD BRICK, в свою очередь плавно переходящего в окрашенную поверхность стен в этой же гамме. Для оформления душевой кабины дизайнеры использовали декоративные элементы линейки WIDE&STYLE с абстрактным рисунком. Таким образом в пределах одного санузла удалось совместить три разные коллекции испанского производителя ABK Ceramiche, гармонично сочетающиеся между собой и дополняющие друг друга.