В этом году в отделке полов и стен актуальны яркие цвета

Желтый, голубой, розовый, зеленый – Hisbalit предлагает отказаться от концепции «total look» в пастельных оттенках и сделать ставку на яркие цвета в декоре.

В уникальном на рынке каталоге марки представлено более двухсот оттенков, которые обеспечивают бесконечное количество вариантов дизайна полов и стен. Разработчики компании уверены, что цвета наполняют интерьеры и наружные пространства жизненной силой и энергией.

Важно добиться связности оформления, выбирая для различных помещений похожие оттенки и добавляя акценты насыщенных красок.

Ультрафиолетовая мозаика

Например, голубой «baby blues» сочетается с ярко-желтым, пепельно-розовый или лавандовый с фуксией, оранжевый с красным. Коллекция «Добро пожаловать в Палм-Спрингс», вдохновленная эстетикой модерн середины прошлого века, включает множество примеров подобных комбинаций. Смешения цветов получены благодаря сервису Art Factory, который позволяет создать привлекательную, изысканную и элегантную атмосферу.

Цветом года по версии Института Pantone стал ультрафиолетовый. Чарующий, провокационный и смелый, он присутствует во всех сферах: мода, искусство, украшения и, разумеется, декор.

Hisbalit производит несколько моделей ультрафиолетовой мозаики, они включены в коллекции Unicolor и Chroma. Вы можете использовать их в качестве яркого акцента или в сочетании с другими оттенками.

Умеренная классика в дизайне интерьера

Для любителей классики марка предлагает поиграть с дизайном стен и полов в нейтральной гамме при помощи сервиса Art Factory: бежевая, коричневая, белая, черная. Умеренные и натуральные, они отлично подходят для смешения с более насыщенными цветами.