На прошедшей выставке Cersaie 2019 среди посетителей и экспертов керамогранит с дизайном под дерево довольно быстро вошел в список фаворитов благодаря превосходному покрытию, широкому ассортименту оттенков и многофункциональности, поскольку в некоторых цветах компании производители предлагают еще и настенную плитку.

Керамогранит для пола под дерево
Дизайн интерьеров:// Широкий ассортимент оттенков и многофункциональность керамогранита под дерево

Дерево часто выбирают для выполнения проектов любого типа: этот материал привносит в атмосферу теплоту и помогает сформировать в интерьере нордический или современный стиль. В свою очередь, керамика обеспечивает непрерывность отделки, так как ее можно использовать и в кухне, и в ванной комнате.

Напольная плитка под дерево
Керамогранит для пола:// Эффект материала под дерево привносит в атмосферу интерьера теплоту и современный стиль 

Кроме того, плитка под дерево - прекрасный вариант для сферы контрактной деятельности и оформления общественных пространств, когда особенно важна повышенная устойчивость напольного покрытия. То же самое касается и наружных зон, где требуются особые характеристики, которыми в полной мере обладает коллекция Sabina бренда Azulindus & Marti (Испания).

Керамогранит для фасада
Плитка для фасада:// Керамогранит для дизайна экстерьера частных и общественных проектов

Ассортимент включает керамогранит под дерево множества оттенков, от светлых Arctic Pine (арктическая сосна) до темных Tobacco Oak (табачный дуб), а также настенную плитку из красной глины самых популярный размерах.