Коллекция Industrial в стиле модерн
Керамогранит крупноформатный:// Коллекция Industrial в стиле модерн

На выставке в Валенсии компания Levantina презентовала главные новинки марки Techlam в ассортименте продуктов XXL. «В этом году мы представляем на Cevisama коллекцию Industrial, вдохновленную интерьерами Нью-Йорка в стиле модерн. Она включает одиннадцать видов дизайна», говорит коммерческий директор Techlam Francisco Herrera. «Кроме того, мы покажем керамогранит последнего поколения Techlam Top, который в первую очередь предназначен для изготовления столешниц в кухне и отделки в ванной комнате. Дополнением в этой линейке стали авангардные серии Concerto и Ferox, созданные на основе непревзойденного мрамора».

Авангардные серии Concerto и Ferox под мрамор
Авангардные серии Concerto и Ferox под мрамор

Стенд Levantina разработали специалисты именитой студии Estudi{H}ac. Он отражает новаторскую, актуальную и креативную концепцию. Это многофункциональная, динамичная, интуитивно-понятная экспозиция, в дерзкой и поразительной эстетике. Огромная рабочая панель изготовлена на заказ из керамогранита Techlam.

Крупноформатный керамогранит Techlam в ассортименте продуктов XXL

Крупноформатный керамогранит Techlam в ассортименте продуктов XXL
Дизайн интерьера:// Актуальная креативная концепция серии Techlam, вдохновленную интерьерами Нью-Йорка 

Francisco Herrera поясняет: «С момента появления Techlam в 2007 году его поставки стремительно растут, поскольку этот материал предлагает разнообразные и многочисленные способы применения». «Испания для нас - стратегический рынок. Подъем в сфере ремонта жилых домов, отелей и других коммерческих пространств стимулирует увеличение объема продаж, так как панели толщиной 3 мм являются идеальным решением для данной ниши, ведь их можно укладывать на существующее покрытие, без проведения дополнительных работ».