Керамогранит Globe — очарование простоты

Коллекция Globe от отечественного производителя — компании Италон, роскошно имитирует поверхность эксклюзивных итальянских камней в богатом деталями керамограните. Две поверхности, натуральная и грип, в трёх цветах и формате 45x45 позволяют креативно оформить внутренние и наружные пространства в едином стиле.

Керамогранит Globe фабрики Италон (фото 1)

Натуральные поверхности керамогранитной плитки Globe идеальны как для общественных, так и для частных пространств и способны стильно украсить полы, стены и любые архитектурные формы. Кроме того, керамогранит Italon обеспечивает высокую стойкость к пешеходным нагрузкам, ударам, а также легкость чистки и ухода.

Керамогранит Globe фабрики Италон (фото 2)

На чарующих натуральных тонах Globe стильно вырисовываются роскошные детали и неровности рисунка природного камня. Натуральная поверхность великолепно подходит как для пола, так и для стен, вдыхая в интерьеры изящную гармонию, в то время как поверхность грип расширяет рамки границ использования продукта и позволяет применять его также на улице и в местах, контактирующих с водой.

Керамогранит Globe фабрики Италон (фото 3)

Декоративный элемент Cross дает возможность укладывать плитку перекрестными квадратами, сочетая такие разные материалы как дерево и камень. Красивая и продуманная до мельчайших деталей поверхность органично дополняет высокую стойкость керамогранита Italon.

Керамогранит Globe фабрики Италон (фото 4)