0 0 12 февраля 2015 1.4 мин.
Вдохновленная бирманскими традициями TECHLAM представила свои новейшие разработки

TECHLAM представляет свои новейшие разработкиБирма — страна, которая вызывает образы древнего великолепия, экзотических мест и вечной красоты. Вдохновленная бирманскими ландшафтами, TECHLAM, торговая марка Levantina, представила свои новые коллекции супертонкого керамогранита: Aspen White, имитирующая деревянные покрытия и линейка Stone Collection — великолепное подражание природному камню.

Дизайн коллекций очень созвучен с эстетикой Азии, сливается с коллективным представлением о бирманских джунглях и запоминающихся образов моста через реку Kwai. Керамогранит Aspen White имитирует текстуру и цвет белой древесины южных лесов Бирмы, в то время как плитка Stone Collection, идеально воспроизводит натуральный камень шести различных вариантов, предлагающих богатые оттенки: Kalos Bianco, Agatha Bianco, Agatha Caramel, Graphite Stone, Travertino Dune и Travertino Tivoli.

Обе коллекции изготовлены с использованием CreaDigit, цифровой системы печати, позволяющей украшать плитку любыми изображениями с высоким разрешением (400 dpi), что представляет собой идеальный симбиоз новейших технологий в цифровой печати по керамике.

TECHLAM — это керамические листы толщиной от 3 до 5 мм, универсальные и прочные, способные обеспечить оригинальные решения для всех типов строительных задач, как внешних, так и в помещении. Универсальность этих изделий открывает новые возможности для профессионалов, например, в сфере общественного питания в качестве нового альтернативного продукта для столешниц и столов, благодаря своей устойчивости ко многим внешним воздействиям. Кроме того, TECHLAM отвечает всем гигиеническим требованиям, необходимым для использования на кухнях, поскольку его размер значительно снижает количество креплений между листами, где легко размножаются бактерии.