Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка DOGA фабрики Atlas Concorde

529 0 2 мая 2012 24 марта 2015 1 мин.

Коллекция керамической плитки DOGA от Atlas Concorde напоминает о красоте натурального дерева и сочетает в себе приятное ощущение тепла и техническое совершенство лучших образцов керамической настенной плитки. Поверхность имитирует сучки и узорную текстуру обработанных пескоструйным аппаратом дубовых планок. В коллекцию входят шесть элегантных и тёплых цветов. Три модуля плитки DOGA длиной 90 сантиметров и три варианта мозаики позволяют в рамках коллекции экономично планировать любые узоры, от традиционных способов укладки до самых современных геометрических решений.

Текстурная отделка создаёт тёплую атмосферу натурального дерева при оформлении пространства вне помещений и в местах, где условия эксплуатации требуют безопасных технических решений.

*Керамогранит окрашенный по всей толщине (ректифицированный в одном калибре)
*Размеры (в сантиметрах): 22,5x90, 15x90, 11x90
*Тип поверхности: слегка текстурированная, текстурированная
*Цвет: Vanilla (Ваниль), Almond (Лосось), Sandal (Сандал), Tobacco (Табак), Cocoa (Какао), Pepper (Перец)

              

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В коллекции керамической плитки SPARK от Atlas Concorde природное вдохновение наилучшим образом сочетается с самыми изящными и очаровательными мотивами современной эстетики.

Покрытие из керамогранита Tribeca Black Polished словно приглашает пройтись по неглазурованной поверхности, предназначенной для интенсивного прохода людей.

Напольное покрытие Tibet Oceano от Porcelanosa придает пространству столь характерное своеобразие, что практически отпадает необходимость в применении каких-либо еще декоративных элементов.

Создание санитарного пространства с мягкими и в то же время четко определенными линиями становится совсем несложным с помощью элементов серии Soft бренда Noken.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru