Заказать
обратный звонок

Санитарное пространство от бренда Noken

281 0 30 апреля 2012 13 мая 2018 1.2 мин.

В новую эпоху бережного отношения к окружающей среде и этичного подхода к строительству архитектура должна стать одной из ведущих дисциплин. Тот или иной подход к экологической устойчивости должен быть тесно связан с местоположением зданий, а также с их общественно-политическим и культурным окружением. Осознание обществом данной проблемы, повышение культурного уровня и различные рекламные кампании приведут к тому, что новые поколения станут истинными поборниками экологической устойчивости. Скоро уже невозможно будет представить себе нечто, не отвечающее принципам устойчивого развития. Кроме того, архитектура — эта такая дисциплина, которая осуществляется коллективно. Совместное участие различных специалистов является первостепенно важным в процессе работы над проектом.

               Серия Soft от бренда Noken

Создание санитарного пространства с мягкими и в то же время четко определенными линиями становится совсем несложным с помощью элементов серии Soft бренда Noken. Все в этой композиции для душа Soft — и рассеиватель с двумя выходами (дождевым и каскадным), и направляемые душевые форсунки, и встраиваемые термостатические смесители, и перепускные краны — способствует тому, чтобы она идеально вписывалась в пространство стены облицованной кафельной плиткой для ванной. Благодаря этому чисто функциональный аспект отходит на второй план, и композиция становится декоративной: ее элементы не имеют ничего общего с традиционными смесителями и головками для душа.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Коллекция керамической плитки DOGA напоминает о красоте натурального дерева и сочетает в себе приятное ощущение тепла и техническое совершенство лучших образцов керамической настенной плитки.

Напольное покрытие Tibet Oceano от Porcelanosa придает пространству столь характерное своеобразие, что практически отпадает необходимость в применении каких-либо еще декоративных элементов.

Керамическая плитка VIVACE от Atlas Concorde способна преобразить любое пространство, сделать его живым и эмоционально притягательным.

Ассоциация испанских керамических производителей плитки начала исследовательский проект в партнерстве с Архитектурной академией Ливерпуля.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru