На 52-ом Миланском мебельном салоне (Salone del Mobile) большой успех имел концерн Gardenia Orchidea, который еще больше подчеркнул свои тесные связи с домом моды Версаче. На выставке состоялась презентация 12 культовых предметов декора из серии Versace Home и «эрмитажной» коллекции керамической плитки производства Gardenia Orchidea, предлагающей инновационные интерпретации декоративных элементов, символизирующих дом моды.

Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 1)Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 2)

Коллекция плитки Hermitage Versace Home выделяется своей динамической поверхностью текстуры, созданной с использованием высококачественного сырья и инновационных методов, основанных на лучших керамических традициях производства. Тонкий блеск изящного орнамента усиливает естественную элегантность плитки.

Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 3)Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 4)

Напольная и настенная плитка коллекции Hermitage предназначены для использования в любом месте дома, в том числе гостиной и спальни, и идеально подходят для создания бесшовных и визуально ярких поверхностей. Коллекция Versace Home Collection от Gardenia Orchidea поставляется в формате 78,9×78,9 см, в семи цветовых решениях (Bianco, Grigio, Antracite, Nero, Beige, Moka и Fango) и двух различных текстурах (Greca и Flower).

Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 5)Коллекция плитки Hermitage Versace Home от Gardenia Orchidea (фото 6)