Визуализация геометрических узоров вышла на новый уровень восприятия, найдя отражение в игриво-творческой керамической плитке, созданной Мэттом Муром для известного бренда Core Deco — торговой марки, ориентированной на функциональный дизайн мебели и других бытовых товаров для дома.

Керамическая плитка Core Deco с уникальными геометрическими узорами.Каждая из плиток коллекции создана по специальному шаблону и имеет свой неповторимый рисунок.

Каждая из плиток коллекции создана по специальному шаблону и имеет свой неповторимый рисунок в виде многочисленных диагональных линий классического черно-белого цвета. Плитки могут использоваться как по отдельности, например, в качестве оригинальной подставки, так и в составе композиции, решающей практически любую задачу, связанную с декорированием интерьеров.

Процесс изготовления керамической плитки Core Deco.Плитки могут использоваться по отдельности, в качестве оригинальной подставки.

Продается керамическая плитка наборами, включающими четыре элемента, каждый из которых имеет свой неповторимый рисунок. Стыкуя их между собой разными краями, можно создать уникальное геометрическое творение. В разработке геометрических орнаментов Мэтту помогал Доминик Д'Алессио — квалифицированный специалист в данной области. Посмотрите видео, размещенное в конце статьи. Согласитесь, что задумка очень и очень интересная!