0 0 9 ноября 2018 1.2 мин.
El Molino представила в Болонье модные новинки

Компании El Molino, Hijos de Cipriano Castello Alfonso, в очередной раз удивила посетителей выставки в Болонье исключительными новыми сериями, подходящими для отделки любых помещений.

Среди предложений компании стоит особо отметить керамогранит NY в размере 20x120 см, который воспроизводит красоту и элегантность паркета. Изделия теплого и благородного внешнего вида «под дерево» обладают устойчивостью и многофункциональностью, присущей керамике. Плитка подойдет для формирования вневременной и авангардной эстетики.

Еще одна примечательная серия — Innova (62x120 см), предназначенная для самых эксклюзивных и впечатляющих пространств. Ассортимент дополняет успешную серию Nickel (45,5x90 см), которая объединяет множество интересных моделей.

Изысканный текстиль; креативный дизайн за счет комбинации природных и урбанистистических элементов; геометрические фигуры; текстуры «под ткань» — характеристики новой серии настенной плитки из белой глины формата 30x90 см.

Сдержанность и элегантность природы воплощена в новых разработках предприятия из Онды, которые можно увидеть на выставке Cersaie. Сила камня вдохновила серию керамогранита (33,3x66,6 см), созданную в концепции взаимного соединения (interlocking).

Кроме того, марка предлагает плитку в большом количестве форматов: без рисунка, с рельефом, с эффектом износа. Она способна придать интерьерам индивидуальность и аутентичность, впишется в любой декоративный стиль и станет решением для разных задач. Уверенная ставка El Molino на исследования и современные керамические технологии позволяет создавать продукты, которые отличаются непревзойденной прочностью.