Bestile черпает вдохновение в кустарных традициях

Bestile приняла участие в Cersaie с целью в очередной раз удивить посетителей своими новинками в области напольного керамогранита и настенной плитки.

В этом году компания представила серии Alba, Camelia, Danae и Kupuri размера 20x20 см, а также Keiki и Fika в шестиугольном формате 19,8x22,8 см. Вся плитка толщиной 15 мм вдохновлена кустарными традициями изготовления керамики.

Кроме того, на выставке предприятие показало серии Nara (22,5x22,5 см, 7,5x30 см, 18x55 см) и Nakama (30x60 см, 30x30 см, 70x70 см). Обе выполнены в многообразии форматов, текстур и рельефов, а значит, обладают поразительным креативным потенциалом.

Стенд Bestile посетило большое количество специалистов (архитекторов, дизайнеров по интерьерам и дистрибьюторов). Марка разрабатывает продукты изысканного дизайна и высокого качества в стремлении удовлетворить запросы клиентов. Модели компании объединяют эстетику и функциональность, чтобы задавать инновационные тенденции, отвечающие требованиям рынка.

В настоящее время плитку Bestile используют для отделки жилищ по всему миру. Сейчас компания переживает этап экспансии, укрепив свои позиции эталона в области новаторских продуктов и процессов производства.

Стоит отметить, что успех предприятия обусловлен опытом и владением актуальными технологиями, постоянным обновлением ассортимента, исследованиями перед началом создания новых коллекций, быстротой реакции на новые тенденции и превосходным сервисом. К этому стоит добавить бережное отношение к окружающей среде и социальную ответственность.