0 0 14 августа 2015 1.2 мин.
EFI Ecosystem — комплексный сервис для индустрии керамики

С 1 по 4 июня в Гуанчжоу проходила выставка Ceramics China. Это самое значимое мероприятие Азии для поставщиков оборудования, красителей и фритт для индустрии керамики. EFI Cretaprint приезжает в Китай уже в пятый раз: первые два года как Cretaprint и три последние как EFI Cretaprint (после того, как компанию приобрела EFI (Electronic for Imaging). В Китае у EFI есть представительства, в которых работают более 70 человек в разных городах. Подразделение в Фошане предлагает комплексный сервис технической поддержки для различных керамических кластеров Китая.

В этом году на Ceramics China компания представила последние новинки — цифровые машины inkjet для керамической плитки. А также дополнила свое предложение EFI Ecosystem: печатные машины для керамического сектора, керамические красители и программное обеспечение для управления цветом. Такой широкий ассортимент обеспечивает комплексный сервис для индустрии керамики Испании и всего мира.

Во время выставки EFI Cretaprint продемонстрировала последнюю модель цифровой машины inkjet, Cretaprint C4, которая уже была показана на недавно прошедшей Tecnargilla. Компания обладает двадцатилетним опытом в изготовлении ультрафиолетовых красителей — в этом направлении она является мировым лидером. EFI запустила полный ассортимент керамических красителей Cretacolor Ceramic Inks (восемь цветов и эффектов). На четвертый квартал запланирован запуск новых образцов. С начала 2015 года Cretacolor уже применяются на предприятиях по производству плитки в Испании, Италии, Турции, Китае и Индии.

Одним из направлений работы на выставке Ceramics China для EFI Cretaprint стало продвижение новой версии программного обеспечения для управления цветом — Fiery proSever. Клиенты смогли оценить преимущества ее применения при разработке новых моделей, смене красителей, а также удостовериться, что она обеспечивает существенную экономию расхода краски.