Cersaie 2018: Pamesa воплощает природу в больших форматах

Красочная палитра пейзажа. Звук воды. Текстура камней. Природа соблазняет, вдохновляет и развивается. Бесконечный источник вдохновения, новые творения Pamesa Ceramica на выставке Cersaie 2018, вдохновленные красотой окружающей среды для создания многогранных инновационных коллекций. Серия плитки Cromat — как расширение постоянно трансформирующийся природы. Проект, который растет и развивается, так же, как мы растём и мужаем на протяжении всей нашей жизни. Pamesa добавляет восемь новых серий к этой развивающейся многоформатной коллекции в керамограните, которая была представлена на выставке Cersaie в Болонье, Италия.

Павильон Pamesa на Cersaie 2018 (фото 2)

Сущность натурального камня занимает центральное место в Cr Amarna, серии, в которой подчеркиваются исключительные качества перламутра и алебастра, демонстрирующие их исключительные узоры и характерную элегантность. С берегов озера Iseo в Италии, Cr Gransasso воспроизводит величие Ceppo di Gre, осадочной породы, известной своей большой инкрустированной галькой, часто встречающейся в итальянских зданиях, и доступной в черно-белом исполнении с матовой отделкой. Итальянская архитектура также является источником вдохновения для Cr Ceppo, сияющего и с присущим ему светом, который добросовестно передает блеск своего нейтрального цветового диапазона.

Павильон Pamesa на Cersaie 2018 (фото 3)

Серия плитки Cr Ascolano пришла из Тосканы, в виде исключительной современной версии изысканного, сдержанного мрамора Fior di Bosco. Тот же изысканный материал, но на этот раз великолепный арабский мрамор, является вдохновением для Cr Niro, серии с глубокими, интенсивными жилами, выделяющимися на кристаллическом белом фоне. Серия Cr Manaos ссылается на эксклюзивность бразильского гранита, вызывая очарование своих внушительных поверхностей для жизни в гармонии с природой.

Павильон Pamesa на Cersaie 2018 (фото 4)

Сланцевые текстуры эмулируются в Cr Ardesia, предлагая диапазон цветов от теплых валлийских тонов до более прохладных, нейтральных немецких оттенков черного сланца.

Павильон Pamesa на Cersaie 2018 (фото 5)

Коллекция Cromat постоянно растет, создавая среды в форматах 90×180, 120×120, 60×120 и 75×75 сантиметров, в дополнение к уже имеющимся форматам, что делает её идеальным решением как для внутренних, так и для внешних крупных проектов.