AQUA MAXIMUM — полная система умывальников и душевых поддонов

Позаботиться о себе, оставив часть дня для личного ухода, является не только здоровой привычкой, но и может стать настоящим ритуалом возрождения для тела и ума. Окружающая среда для ванной комнаты должна быть спроектирована таким образом, чтобы она максимизировала комфортное состояние пользователя, что привело к приятному состоянию благополучия. Выбор поверхностей и декоративных аксессуаров ванной комнаты способствует достижению этого полезного состояния, поэтому их необходимо объединить, взвешивая их функциональность, эстетику и практичность обслуживания.

GranitiFiandre всегда стремится улучшить качество жизни своих клиентов, внедряя на рынок все более эффективные и качественно отличные продукты, и теперь представила AQUA MAXIMUM, полную систему настраиваемых умывальников и душевых поддонов со всеми продуктами выполненных с использованием технологии MAXIMUM FIANDRE EXTRALITE®.

AQUA-MAXIMUM-2.jpg

Настройку AQUA MAXIMUM дополняет выбор желаемой модели и основывается на том, что материалы способны имитировать: мрамор (MAXIMUM MARBLE), камень (MEGALITH или QUIETSTONES MAXIMUM), цемент (ASTER), смола (HQ.RESIN) и монохроматический (DATA.UNI). Когда выбраны материалы с мраморной маркировкой, например, мраморы, умывальник или поддон для душа будут иметь монолитный вид благодаря непрерывности зерна, что можно воспринимать, наблюдая за элементом в плане.

AQUA-MAXIMUM-3.jpg

В ассортименте AQUA MAXIMUM доступны следующие модели умывальника, столешницы и душевого поддона, которые могут быть выполнены в нескольких размерах в зависимости от различных требований:

  • уникальная интегрированная раковина;
  • уникальный водопад;
  • интегрированный двойной бассейн;
  • встроенный водоразборный водопад;
  • умывальник;
  • рабочий стол;
  • поддон для душа.

Все компоненты AQUA MAXIMUM индивидуально изготовлены и собраны вручную с помощью типичного ремесленного процесса, который дает жизнь уникальному продукту, выполненному с исключительной точностью.

AQUA-MAXIMUM-4.jpg

Эпоксидные клеи и мастики используются для сборки компонентов, а внутренний корпус всех элементов состоит из структуры экструдированного полистирола высокой плотности (Wedi), который придает изделию высокую жесткость и непроницаемость для воды. Принадлежности AQUA MAXIMUM сохраняют типичные технические и эстетические характеристики 100% керамических поверхностей: устойчивость к изгибу и глубокому истиранию, устойчивость к химическим воздействиям и пятнам, неизменные цвета и простоту очистки.