550 0 22 октября 2008 1.4 мин.

Caesar представила Arreda, новую коллекцию керамогранита, отправную точку любого стиля: авангард, метрополитан, этно, поп, классика, дзен-минимализм. Плетеные узоры и мягкая приятная текстура напоминают дальние края, вкусы и цвета. Современная уникальность Arreda взывает к стилю и тенденциям метрополитан, подчеркивая пространство и динамичность любого интерьера, напольной либо настенной плитки, для многочисленных сфер применения.

Серия характеризуется гармонией графики с сочетанием оттенков, слегка контрастными сплетениями, элегантной и изящной структурой: Arreda украшает также классические интерьеры, где взгляд устремлен в современность. С помощью Arreda даже тенденции минимализма обогащаются духом дзен. Форматы, четкость сторон и легкая графика вписываются ненавязчивым образом в самые изысканные интерьеры, чтобы жить в пространстве в гармонии с собственной индивидуальностью.

керамогранит Arreda

Серия напольной плитки состоит из восьми цветов, толщина 11 мм, одного калибра, прямоугольная и ректифицированная: Neutra (белый), Innova (бежевый), Liberty (светло-зеленый), Dada (кремовый), Fusion (желтый), Glam (кирпичный), Etno (темно-коричневый) , Contempora (серый); предлагаются в форматах 60х60 - 30х60 - 14,7x60 - 2,1x60 - 2,1x2,1 см.

керамический гранит Arreda от CAESAR

В комплекте инновационный фасонный профиль Zip, который со своими четкими формами и точными линиями превосходит традиционное представление о хроматическом сочетании; декор Шангай и Полоска в различных комбинациях цвета, состоящий из бордюров на сетке.

CERAMICHE CAESAR
Via Canaletto, 49
41042 Spezzano (MO) - Italy
тел. +39 0536 817111
факс +39 0536 817300
www.caesar.it
info@caesar.it

Наши партнеры: Воронежское агентство Трансферт недвижимость Воронежа.