346 0 9 ноября 2008 30 августа 2017 1.6 мин.

ECOKER PROJECT: инновации и устойчивое развитие.
Azuliber, Bestile и Neos Additives решили объединить свой опыт и знания с целью разработки инновационного керамогранита, повышающего энергоэффективность на 14%. Кроме того, в процессе его производства на 12% сокращаются выбросы CO2 в атмосферу. В проекте также принимал участие Институт керамических технологий (ITC).

ECOKER PROJECT: ИННОВАЦИИ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

KERABEN получает максимальную оценку за свою систему установки вентилируемых фасадов.
Фирма Keraben получила за свою систему вентилируемых фасадов сертификат технического соответствия DIT, который выдает Институт строительных технологий имени Эдуардо Торрохи при Высшем совете научных исследований Испании. Этот сертификат заверяет пригодность керамической плитки и производственных технологий к использованию и их соответствие готовящимся к внедрению нормативам вентилируемых фасадов, вытекающим из будущего европейского стандарта EOTA (European Organization for Technical Approvals).

KERABEN ПОЛУЧАЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ЗА СВОЮ СИСТЕМУ УСТАНОВКИ ВЕНТИЛИРУЕМЫХ ФАСАДОВ

VIVES сокращает выбросы co2 при упаковке продукции.
Фирма Vives внедрила новейшую систему пластификации своих изделий без использования природного газа, сокращающую выбросы CO2. Новая система не требует нагрева пластиковых оболочек, помогая экономить электроэнергию и сокращая выбросы – небольшое, но очень важное достижение в рамках борьбы против климатических изменений.

VIVES СОКРАЩАЕТ ВЫБРОСЫ CO2 ПРИ УПАКОВКЕ ПРОДУКЦИИ