Компания Gamadecor, входящая в группу Poscelanosa и специализирующаяся на производстве мебели для кухонь и ванных комнат современного дизайна, представила новую коллекцию Neo.

Эта серия мебели для ванных комнат была разработана в двух вариантах: c деревянными поверхностями (madera) и глянцевыми (laca brillo). При производстве используется особый сорт дерева – американский дуб (roble americano), который обладает особыми свойствами и не впитывает влагу. Структура каркаса выполнена в МДФ.

Поражает обилие цветовых решений для этой серии. Для деревянных поверхностей существуют варианты отделки: cañamo, brezo, marengo, hielo и niebla. Лакированные поверхности могут быть подобраны под керамическую плитку - оранжевого, красного, зеленого, голубого и белого цветов, а также цвета sepia и ceniza. В коллекцию входят разнообразные полки, пьедесталы, колонны, держатели для полотенец и другие аксессуары. Помимо этого, представлены различные варианты столешниц: il-tech, стеклянные, мраморные и из особого материала gres porcelánico. Серия включает несколько типов зеркал с внутренней подсветкой.

Коллекция Neo от Gamadecor