422 0 17 января 2008 24 марта 2015 1.4 мин.

Дизайнерская команда компании Raylo представила новые коллекции, для которых характерны современный стиль и новые материалы. Среди них – коллекции Amanda и Liliana.

Линия Liliana представляет собой эволюцию от традиционного классического и неоклассического стилей к более спокойной и чистой жанровой эстетике. Для создания этой коллекции использованы качественный металл: чистая медь и кристаллы Swarovski.

Линия Amanda разнообразна по дизайну, создана из стразов Swarovski различных цветов, включая сверкающие розовые и красные оттенки. Компания Raylo начала свою деятельность более 35 лет назад и является одним из лидеров на испанском рынке традиционных светильников, имеет высокие продажи в США, по всей Европе и на Ближнем Востоке. Продукция Raylo отражает всю гамму стилей: люстры, плафоны, и напольные светильники, фонари и галогенные лампы. В производстве используются такие материалы как стекло, позолота, бронза, алебастр и хрусталь. Все изделия сделаны вручную, особое внимание уделено деталям.