Керамическая плитка с рельефом — оригинальный вариант для оформления стен, если вы хотите добавить пространствам индивидуальности. Поэтому, представляем несколько рельефных новинок от компаний группы Azulev. Это уверенная ставка в стремлении получить яркий и необычный декор.

На фото плитка Idole марки Sanchis

Недавно разработанная модель Pentagon состоит из пятиугольников разного размера, с объемным эффектом. Она предназначена для дизайна городских заведений в соответствии с требованиями современной архитектуры. Такая облицовка, несомненно, привлечет все взгляды.

На фото плитка Basalt марки Azulev

Гексагон обладает невероятно естественной поверхностью и представляет собой смешение шестиугольников, расположенных на разном углублении (три варианта) и с тремя видами текстур, формирующих эффект 3D. Эта декоративная модель поможет привнести собственный характер в любое помещение.

На фото плитка Neutral марки Sanchis

Рельеф Triangulum — попарное объединение треугольников, напоминающее пирамиды. Изделия отличаются внешним видом «под камень» и, соответственно, позволяют привносить в пространства стиль рустика. Кроме того, они прекрасно сочетаются с деревом формата 24x72 см, создавая благородную и обновленную атмосферу.

На фото плитка Ageless марки Azulev

Chanel — верхняя часть представляет собой гладкий линейный рельеф, разного размера, а нижняя — легкую текстуру, имитирующую поверхность камня, что придает изделиям естественный внешний вид. Если вы выберете эту плитку, то результат всегда получится превосходным!

На фото плитка Subtle марки Sanchis

Рельеф Split включает небольшие кусочки жемчужного цвета и оттенка слоновой кости, которые удачно сочетаются с плиткой с блестящим покрытием. Речь идет об элегантном способе обогатить декор деталями, получая привлекательное и уникальное оформление.

Определенно, качество, устойчивость и стильный внешний вид делают керамическую плитку идеальным вариантом для облицовки стен в любом помещении.