Заказать
обратный звонок

Новый продукт компании ROCERSA

409 0 3 августа 2010 24 марта 2015 2 мин.

Исследовательским отделом компании был создан уникальный керамогранит, предназначенный для применения в общественных помещениях и соответствующий всем существующим стандартам в этой сфере, практичный, безопасный, отвечающий требованиям экологических норм.

Новое напольное покрытие STREET предназначено для использования в местах, где ежедневно проходит огромное количество людей. Его основные функциональные характеристики:
- может применяться для любых внутренних интерьеров и для наружных работ, материал отличается высокой прочностью, стойкостью к механическим воздействиям и износоустойчивостью;
- отличается устойчивостью к химическим веществам и разного рода пятнам, оценивается по пятому классу;
- имеет низкие показатели скольжения, соответствующие требованиям технического кодекса сооружений, значение – 3, величина значения может достигать уровня R-12 по методу уклона. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью, для наружных поверхностей и зон, где присутствуют агрессивные вещества;
- имеет анализ стектофаз, подтвержденный сертификатом Института керамической технологии (ITC);
- имеет устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям, сертификат Института керамической технологии (ITC);
- поглощение влаги - 0,03% (керамогранит);
- устойчивость к истиранию - PEI 5.

STREET – это целая группа разнообразных изделий из керамогранита, имеющего высокую устойчивость к изгибанию; толщина изделий составляет 15 мм. Размер плиток - 40x40 и 30x30. Помимо этого, создатели данной серии воплотили в жизнь достаточно сложную задачу: при изготовлении этих изделий могут применяться любые технологии декорирования, используемые при глазуровании. Можно сказать, что награда, присужденная компании ROCERSA, – это признание за инновационные и эстетические находки, которые сопровождали разработку новой продукции. Следует отметить, что STREET представляет широчайшие возможности для декорирования любых поверхностей, а его функциональные качества, такие как долговечность, прочность и эстетичность позволяют реализовывать любые дизайнерские идеи на практике. Кроме того, до появления этого материала было сложно получить эстетическое разнообразие при выполнении работ в общественных местах, поскольку параметры применяемых изделий не соответствовали необходимым стандартам.

Керамогранит STREET можно использовать при строительстве велосипедных дорожек, спортивных площадок, тротуаров перед общественными зданиями, в торговых центрах, пешеходных переходах, вокзалах и так далее. Также к числу преимуществ новой продукции компании следует отнести то, что на напольное покрытие наносятся любые изображения и надписи, что является оптимальным решением для многих организаций, желающих разместить логотип или фирменный знак.

Награда "Alfa", которая была вручена компании ROCERSA за серию STREET, является заслуженной, так как функциональные характеристики и эстетические качества изделий отвечают всем современным требованиям.

После участия в выставке и получения награды серия STREET получила широкие перспективы, как наиболее оптимальное покрытие для общественных мест с интенсивным проходом людей, такого рода материалов на настоящий момент еще не производилось. Производитель может по праву гордиться своими достижениями в создании этого инновационного напольного покрытия.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Акционерная компания Colorker, S.A., которая была основана в 1987 году, занимается производством и реализацией керамических покрытий — настенных и напольных. Эта компания всегда стремится предоставить клиентам гарантию качества продукции и в первую очередь акцентирует внимание на отделке и дизайне. На сегодняшний день стандарты высокого качества имеют распространение как на плитку Colorker, так и на услуги, оказываемые клиентам.

Итальянская керамическая плитка обладает абсолютным превосходством по сравнению с другими материалами. Среди отделочных материалов, которые наилучшим образом сочетают эстетическое и технологическое содержание, итальянская плитка для ванной несомненно находится на первых местах. Не только за высокие эксплуатационные свойства, измеряемые и сертифицируемые благодаря исчерпывающим нормативам, но также и за внутренние характеристики итальянского производственного процесса, которые позволяют синтезировать в одной облицовочной плитке весьма разнообразные качества. Одним словом, рынок предлагает широкую гамму итальянской плитки и сопоставимых материалов.

В настоящее время плитка под камень используется для наружной и внутренней отделки зданий, а также в ландшафтной архитектуре. История применения искусственного камня берет свое начало от египетских построек глубокой древности. С тех пор искусственный камень стал более разнообразным по форме, текстуре и расцветке.

На рынке строительных материалов в России, в начале девяностых годов, появился довольно интересный облицовочный материал – керамогранит моноколор. С тех пор его популярность среди потребителей не уменьшается

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru