Мозаичные картины

О возможностях создания картин и воспроизведения фото на керамической плитке известно уже давно, и фотоплитка широко предлагается в глянцевом, матовом и даже противоскользящем исполнении для настенного и напольного покрытия. В настоящее время возможно также получение изображений на стеклянной мозаике посредством использования технологии изготовления мозаичных покрытий в пиксельной технике. Создать неповторимую мозаичную картину можно и с помощью ручной сборки, прикрепляя детали мозаики к основе.

Картина из мозаики в ванной комнате

Коллекции стеклянной мозаики предлагают новые уникальные возможности для воспроизведения картин в огромном разнообразии красок, и в том числе создание изображений с трёхмерным стереоскопическим эффектом. Впечатляющие мозаичные картины говорят сами за себя. И их выгодное отличие от изображений, воспроизведённых на фото-плитке - это сочность, прозрачность и чистота цветовой гаммы. Зеркальные блики придают стеклянной мозаике изысканное благородство. В отличие от керамической глазури, воспроизводящей при определённом цвете, например, красном, лишь 20% цвета, фотокартина из стеклянной мозаики воспроизводит 80% цветового спектра. Размеры создаваемых мозаичных картин не имеют ограничений. И это является несомненным преимуществом мозаичных панно, так как можно изготовить картину практически любого формата, воспроизводящую при этом мельчайшие детали в соответствии с оригиналом.

Красочная цветочная мозаичная картина

Фотоизображения из стеклянной мозаики устойчивы к внешним воздействиям, обладают морозостойкими свойствами и поэтому могут украшать внешние стены дома или поверхности открытого бассейна. Фото-мозаика имеет почти безграничные области применения для создания оригинального дизайна: это и картины на стене в личной ванной, душе или зоне Wellnes, и декоративная высокохудожественная облицовка бассейнов на любой вкус.