Azteca Cerámica всегда находится в авангарде дизайна, поэтому выпускает уникальные, тщательно проработанные коллекции в актуальной эстетике. Каждая из них продумана до малейшей детали, предлагая решения для отделки любых пространств.

Коллекция Bellver

Плитка с легким рельефом и бучардированным покрытием имитирует известняк. Модели в пяти естественных оттенках подходят для стен и полов. Реалистичная графика будет прекрасно смотреться в облицовке интерьеров (с натуральным покрытием C1) и наружных зон (с противоскользящим покрытием C3).

Коллекция включает:
  • ректифицированный керамогранит в форматах 90x90 см, 60x120 см, 30x60 см;
  • мозаику Muretto и T5 (5x5 см);
  • рельефную модель Plane для декорирования стен в формате 60x120 см с модным линейным рисунком;
  • декор Blossom с легким рельефом и растительным орнаментом;
  • декор Beauté с превосходным узором «под ткань дамаст» для украшения стен.
Коллекция Bellver с легким рельефом и бучардированным покрытием имитирует известняк

Коллекция Kai

Она появилась благодаря смешению цемента и мрамора Sahara Noir с прожилками. Это одна из самых смелых и революционных комбинаций, которые когда-либо создавали в компании Azteca.

Коллекция включает:
  • ректифицированный керамогранит в форматах 60x120 см, 60x60 см;
  • модели с натуральным и противоскользящим (C3) покрытием;
  • мозаику T5 (5x5 см) и новаторские шестиугольные изделия;
  • настенную плитку в двух ректифицированных форматах (40x120 см и 30x60 см);
  • три декора: Kronos с металлизированным эффектом, Karol с растительным орнаментом и Kross с геометрическим принтом.
Коллекция Kai появилась благодаря смешению цемента и мрамора

Коллекция Decorados Metálicos

В коллекцию Decorados Metálicos включена новая настенная плитка Joia в формате 30x90 см жемчужного оттенка. Элегантные изделия с перламутровым блеском и изящным рельефом станут идеальным решением для любого пространства.

Плитка Joia в формате 30x90 см жемчужного оттенка из коллекции Decorados Metálicos

Коллекция Nagoya

Nagoya воспроизводит экзотичный мрамор, а именно смешение Fior di Bosco и кварцита. Коллекция объединяет ректифицированный керамогранит в форматах 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см, 15x60 см, во множестве оттенков: от классических (слоновая кость, серый и графитовый) до самых смелых (кристальный и серо-коричневый).

Коллекция Nagoya

Натуральное покрытие дополняет легкий рельеф камня, что делает модели более реалистичными. В свою очередь, изделия Lux отличает лаппатированное покрытие. В ассортимент входит мозаика двух видов: формата 5x5 см и шестиугольная.

Коллекция Vulcano

Vulcano – это композиция, вдохновленная движением раскаленной лавы. Особую выразительность плитка приобретает за счет применения новой техники, которая обеспечивает контраст глянца и матовости, а также двойной блеск, что придает дизайну впечатляющую глубину.

Коллекция Vulcano, вдохновленная движением раскаленной лавы

Модели предлагаются в форматах 60x120 см и 60x60 см, в четырех цветах (антрацитовый, базальтовый, магма, кварц).

Коллекция Sense

Sense предназначена для любителей текстильного дизайна, символизируя наивность, изысканность и мягкость. Коллекция доступна в трех классических оттенках (серый, земляной, белый) и двух трендовых цветах (палевый розовый, пастельный голубой).

Коллекция Sense предназначена для любителей текстильного дизайна

Сейчас очень популярны декоративные изделия, которые напоминают обои. Поэтому в компании разработали две модели: Sendai для красочной элегантной облицовки стен; и Stripe в виде колоса в классической палитре.

Коллекция Calacatta

Речь идет об одной из самых известных коллекций марки. Calacatta уже заняла прочное положение на рынке, поэтому в нее включены изделия формата 90x90 см в двух оттенках (золотистый и серебристый) с натуральным и лаппатированным покрытием.

Коллекция Calacatta