В соответствии с тенденцией, которая связана с дизайном в природном стиле, одним из наиболее часто встречающихся источников вдохновения становится дерево. Этот теплый и уютный материал традиционно использовался в качестве напольного покрытия в помещениях, но в наши дни он получил новое прочтение, и теперь мы можем наслаждаться его текстурой в коллекциях керамогранита «под дерево». Перечислим несколько коллекций Baldocer, имитирующих дерево. Компания постоянно дополняет их актуальными предложениями

Foresta воспроизводит теплое дерево. Коллекция в четырех оттенках и двух форматах включает керамогранит, плитку из белой глины и рельефные модели.

Коллекция Foresta (BALDOCER)
—  На фото: плитка Foresta орехового оттенка формата 20x120 см

Коллекция Foresta (BALDOCER)
—  На фото: плитка Foresta оттенка бук  формата 60x120 см 

Коллекция Northwood объединяет сущность натурального дерева и превосходные свойства керамического материала. Керамогранит и плитку из белой глины в трех цветах и трех форматах отличает изящная приятная графика. Коллекция предоставляет многочисленные варианты для отделки.

Коллекция Northwood (BALDOCER)
—  На фото: плитка Strip Northwood оттенка вяза и Neve Satin формата 33,3x100 см на стенах и модели Northwood оттенка вяза формата 20x120 см на полу

Villewood - новая настенная плитка формата 60x120 см. Она напоминает деревянные доски естественного и реалистичного внешнего вида, обеспечивая удивительное ощущение однородности.

Коллекция Villewood (BALDOCER)
—  На фото: плитка Villewood оттенка вяза формата 60x120 см

Кроме того, в ассортименте Baldocer есть и другие коллекции «под дерево». Например, Ducale, одна из самых разнообразных серий в плане форматов и оттенков, или Belfast, в которую вошли утолщенные модели для применения в наружных зонах.