452 0 21 ноября 2010 1.6 мин.

Современные технологии позволяют использовать настенную плитку для реализации различных дизайнерских решений. В магазинах строительных материалов имеется огромный выбор керамической и керамогранитной плитки различных цветов, узоров и текстур.

плитка кафельная настенная от Fap Ceramiche

Разумеется, можно купить керамическую плитку для стен ванной комнаты или кухни и со временем подобрать подходящую по цвету и текстуре напольную плитку. Однако сделать это не всегда просто. Несовпадение тона может испортить впечатление от интерьера. Поэтому наиболее разумным решением будет приобретение коллекции плитки.

плитка от Fap Ceramiche

Покупателю достаточно выбрать коллекцию, которая привлекает его цветовым решением и особенностями исполнения, после чего в его распоряжении оказывается плитка для пола и для стен. В некоторые коллекции, кроме того, входят различные декоративные элементы, которые придают интерьеру законченный вид и изысканность. Это всевозможные бордюры, вставки и так далее.

плитка ISPIRA от FAP CERAMICHE

На фото изображена коллекция плитки ISPIRA от компании FAP CERAMICHE (Италия)

Коллекции настенной плитки становятся всё более востребованными, поэтому многие производители сделали разработку коллекций ведущим направлением своей деятельности. Существование большого разнообразия коллекций дает возможность создать уникальный дизайн вашей ванной комнаты.