Заказать
обратный звонок

Исторический английский викторианский стиль

1 0 6 декабря 2017 3 мая 2018 1.6 мин.
Исторический английский викторианский стиль
Коллекции английской викторианской керамической плитки

Коллекции английской викторианской керамической плитки заинтересуют тех, кто ищет для дизайна интерьера нечто особенное. Довольно часто сегодняшние облицовки выглядят очень сдержанно, несколько официально. Однако люди, тоскующие по невозвратно утерянному историческому стилю и желающие оформить интерьер оригинально, подыскивают нечто подлинное для старого дома, старинного особняка или гостевой ванной комнаты. И для этого как нельзя лучше подходит английская викторианская настенная плитка, поскольку англичане придавали красивому декору статусное значение. При этом можно многогранно обыгрывать классические тона базовой фоновой плитки с гармонично подобранными цветами полосок или ромбов, а также фасонных деталей.

Плитка BARNET (Vives Ceramica)

Для дизайна интерьера в английском викторианском стиле плитка представлена в достаточном разнообразии:

  • английская викторианская плитка 20х20 см. в светлых классических тонах и сочетающаяся с ней плитка контрастных цветов, таких как синий кобальт, чёрный, зелёный бутылочный, желтый и цвет бордо;
  • формованная плитка для отделки 20х20 см. к любому цвету викторианской плитки;
  • бордюры карнизные и рифлёные с внутренними и внешними уголками для всех тонов английской викторианской плитки;
  • декор в полоску и с ромбовым рисунком разнообразной гаммы цветов;
  • плитка с очаровательным декором или совершенно прямой дизайн бордюра во всех сочетающихся тонах;
  • напольная плитка 20х20 см. в английском викторианском стиле с классом износостойкости III (для тёмных цветов) и IV (для светлых тонов).

Плитка DERBY (Codicer)

Этот исторический английский стиль подходит не только для классического оформления ванных комнат, но и для дизайна старинных лестниц и вестибюлей, а также для отделки стен на половину высоты в кафе. Укладку английской викторианской плитки лучше доверить опытным мастерам-плиточникам, что послужит гарантией для её долговечности.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Коллекции керамической плитки, разработанные известными художниками-дизайнерами, авангардные и красочные, иногда даже немного чудаковатые и странные, гармонично сочетаются с однотонной плиткой.

Фотоплитка служит для создания обширного декора, иногда для всей поверхности пола, для стен или даже для лестниц и вестибюлей.

Розетки и розоны — виды художественной декорации при покрытии поверхности керамической плиткой служат точкой притяжения взора.

Наряду с превосходными и оригинальными вариантами облицовки столешниц классической керамической плиткой, существует также масса модных трендов для оформления края столешницы разнообразными окантовками и угловыми элементами.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru