Дизайнерская плитка: исключительная, необычная, оригинальная

При выборе декора керамической плитки для реализации своего собственного индивидуального дизайна существует масса возможностей, многие из которых уже не раз описывались на страницах нашего сайта. Но наиболее взыскательным и творческим натурам даже этого огромного ассортимента недостаточно. И сторонники необычного, исключительного дизайна интерьера, который выглядит совершенно по-другому, экстравагантно и стильно, могут смело прибегнуть к творческим работам дизайнеров, от природы наделённых незаурядным талантом, таких как Торд Боонтье (Нидерланды), Марчелло Кьяренца, Пьеро Форназетти, Джо По́нти, Маддалена Систо, Давид Пиццигони и Рубен Толедо (Италия), Найджел Коeтс (Великлбритания), Рональд ван дер Хильст (Голландия).

Дизайнерская плитка от Ceramica Bardelli

Коллекции керамической плитки, разработанные известными художниками-дизайнерами, авангардные и красочные, иногда даже немного чудаковатые и странные, гармонично сочетаются с однотонной плиткой, представленной широким спектром цветов. Описать интерьер, созданный дизайнерской плиткой, невозможно, это просто нужно увидеть. Возможно, среди представленных на нашем сайте коллекций найдётся плитка именно для вашего индивидуального дизайна.

Дизайнерская плитка Fatine Sexy

Наряду со стильным декором дизайнерской плитки можно тонко подобрать и её цветовую гамму. Плитка с оригинальным декором модных дизайнеров выпускается как в глянцевом, так и в матовом исполнении.

Дизайнерская плитка Fliesen