Заказать
обратный звонок

Гостиничные сьюты – дизайн с помощью MDi

0 0 8 марта 2024 9 марта 2024 1.8 мин.
Чтобы создать дизайн сьюта в отеле, необходима тщательно проработанная концепции, до малейшей детали, поскольку речь идет о пространствах, предназначенных для отдыха, где можно чувствовать себя как дома.

Мы подготовили подборку сьютов, оформленных с помощью MDi марки Inalco, в которых хочется остаться жить.

Отель «Aeonic»
Бутик-отель, расположенный на острове Миконос, представляет собой настоящее убежище и место, в котором материалы и органические элементы сливаются воедино. Номера оборудованы личными террасами с впечатляющими видами на дикую природу.

Объединяющим звеном в дизайне сьютов служит плитка из коллекции Iseo. Она же использована для конструирования некоторых предметов мебели на заказ специально для проекта.

керамогранит от Inalco в интерьере

Отель «Neptune»
Если вы ищете подходящий отель, чтобы встретиться со своим внутренним «я», то идеальным вариантом станет «Neptune», откуда можно наслаждаться видами на Эгейское море. Дизайн сьютов разработан таким образом, чтобы они стали для гостей вторым домом.

Для каждого из них подобран стиль «total look», а плитка из коллекций Storm и Petra играет ключевую роль в отделке. Посетителям предлагается выбрать номер, выполненный в теплой эстетике или в более яркой цветовой палитре.

керамогранит от Inalco в интерьере

Отель «Comme Chez Soye»
Пятизвездочный отель находится в самом центре Намюра в Бельгии. В сьюте можно отвлечься от реальности и повседневной жизни. Коллекция Iseo вновь стала главным покрытием. Теплый дизайн предназначен для современных путешественников.

керамогранит от Inalco в интерьере

Отель «Parocks»
Отель на побережье Пароса (Греция) – своего рода дом вдали от дома. Его отличает превосходное смешение роскоши и минимализма благодаря выдающимся материалам и сдержанному дизайну. Плитка Petra является воплощением теплоты, минималистичного стиля и качества, что и требовалось для проекта.

Дизайн многих из перечисленных сьютов основан на концепции открытой планировки с просторными и функциональными интерьерами. Отделочные материалы напоминают о природе, позволяя ощутить связь с чем-то важным.

керамогранит от Inalco в интерьере

Теплые и уютные гостиничные сьюты могут стать прекрасным источником вдохновения для ваших будущих проектов.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Для команды Francisco Segarra особенной гордостью было принять участие в дизайнере интерьера ресторана «Asoko», расположенного в Валенсии.

Компания из Кастельона, Cifre Ceramica, принимает участие в Cersaie в выставочном центре BolognaFiere.

Перечислим несколько советов от Azulejos Benadresa, как придать террасе дизайнерский внешний вид

Зеленый оттенок мозаики идеально вписывается в окружающую среду.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru