Заказать
обратный звонок

Cristacer – эталон в производстве керамической плитки для дизайна интерьеров

0 0 24 марта 2024 18 марта 2024 1.2 мин.
Cristacer подготовила для выставки Cersaie целый ассортимент новых вариантов авангардного дизайна в трех продуктовых категориях: керамическое дерево, плитка из белой глины формата 30x90 см и полированные модели формата 60x120 см.

керамогранит Cristacer в интерьере

В линейке полированной плитки можно будет оценить коллекции Calacatta Gold, Ceppo de Seville, Erastone, Fashion Stone, Limestone, Travertino di Caracalla, Elektra, Premium и Marmara. Все изделия такого типа производятся исключительно на фабрике Cristacer. Они удивительно многофункциональны, поэтому подходят для декорирования любого пространства.

Если говорить о плитке из белой глины, то в Болонье будут продемонстрированы модели нового ректифицированного формата 30x90 см. Эта концепция нашла воплощение в десяти коллекциях, в которые включены разные изделия: базовые, рельефные, с геометрическим или цветочным декором.

В категории керамического дерева, которое пользуется сейчас повышенным спросом на рынке, Cristacer запускает на Cersaie две новые коллекции, объединяющие самые совершенные интерпретации этого благородного природного материала. С помощью Grove и Aspen компания расширяет выбор оттенков, предлагая различные текстуры, стили и дизайн.

Aspen в формате 19,4x120 см с изящным рельефом и легким эффектом движения доступна в четырех цветах и четырех вариантах геометрических узоров, которые сочетаются друг с другом. В свою очередь, Grove в том же размере воспроизводит паркетные доски с графикой износа в четырех оттенках с матовым покрытием и выраженной текстурой.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Новая технология позволяет придать традиционной плитке декоративный внешний вид и достоверно воспроизводить графику природного материала.

На выставке Cersaie, внутри стенда, Pamesa обустроила небольшой отель, в котором разграничены несколько помещений.

Grespania принимает участие в крупнейшей международной выставке керамического сектора Cersaie, чтобы представить свои последние разработки.

Rocersa Group продолжает работу над созданием плитки в соответствии с актуальными декоративными тенденциями.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru