0 0 16 февраля 2024 1.4 мин.
Roca Tiles с энтузиазмом ожидает начала Cevisama, подготовив для нее множество актуальных разработок. Предприятие представит на выставке концепцию The New Standard (Новый стандарт), которая появилась в результате глубокого корпоративного анализа. Она объединяет особенности компании и ее керамических изделий. Участие Roca в выставке отражает стремление улучшать свое положение в секторе и укреплять отношения с клиентами за счет личных встреч.

плитка от Roca Tiles

По сути, The New Standard предполагает смену парадигмы ценностей и стратегии компании, которые влияют на ее структуру, инвестиции, инновации и продукты. Концепция основана на четырех ключевых принципах: простота, модульность, устойчивость и уникальность.
(на фото Blossom Deko – керамогранит нового поколения для облицовки стен)

Среди коллекций, которые Rocaпокажет на Cevisama, выделяются три главные линейки. Первая – революционный технический керамогранит Rockstone с покрытием, не подверженным старению. Он предназначен для зон повышенной проходимости. Вторая – декоративный керамогранит для полов и стен. Это серии June, Lincoln, Vesta, Couvet, Pigment, Limestone и Abaco.

керамогранит от Roca Tiles в интерьере

Третья линейка включает новые варианты керамогранита: полированного с ярким блеском и матового с супернатуральным покрытием. Примером может служить коллекция Dolomita, которая имитирует спокойную и элегантную графику камня. Некоторые модели отличает матово-радужный фон и изящные блестящие прожилки медного оттенка. В ассортимент вошли серии Apuano, Athea, Allure, Calacatta, Topazio и Venatino, доступные в форматах 60x120 см и 90x90 см.

Наконец, стоит упомянуть естественную коллекцию Panamá в формате реек 19,5x120 см, которая воспроизводит разные виды дерева для тех, кого привлекает аутентичная и очень эстетичная отделка. Каждая из линеек Roca Tiles предлагает инновационные решения в соответствии с запросами клиентов.