Art&Fashion Show в Санкт-ПетербургеВ исторических интерьерах особняка Елисеевых в Санкт-Петербурге состоялось феерическое Art&Fashion Show, организованное салоном элитной керамики Novus совместно с испанской фабрикой Peronda и Посольством Испании. Шоу стало одним из главных событий этого года в индустрии дизайна Санкт-Петербурга, объединив в себе моду, искусство и неформальное общение единомышленников.

В мероприятии приняло участие более 400 гостей, представителей архитектурной и дизайнерской среды, которые с удовольствием общались в дружеской и творческой атмосфере. Вечер начался с традиционного бокала шампанского, занимательной экскурсии по интерактивному Музею искусства и моды и выставки оригинальных и запоминающихся фоторабот известного рекламного фотографа Петера Мюллера, запечатлевшего на пленке чистокровных испанских скакунов.

В официальной церемонии открытия приняли участие Генеральный консул Испании в Санкт-Петербурге Риккардо Пейдро Конде, генеральный директор компании NOVUS Вадим Карин, Генеральный директор фабрики Peronda Хоакин Перис Диаго и Заслуженный деятель искусств, главный дизайнер фабрики Peronda Анхель Ольмос Сорсано. Ведущим праздника выступил известный питерский ди-джей и продюсер Дан Шувалов.

Затем гости были приглашены на модное шоу, мастерски представленное режиссером Сергеем Луковским. Под завораживающую музыку и эффектное слайд-шоу зрителям были представлены утонченная аристократичная коллекция известного петербургского дизайнера Стаса Лопаткина и коллекция молодого модельера Елены Кутыревой, удивившая зрителей сказочной феерией цвета.

Peronda – один из крупнейших производителей керамической плитки и керамогранита не только в Испании, но и на мировом рынке – предлагает широкий ассортимент продукции. Бренд Peronda был основан более полувека назад и за это время стал одним из лидеров в своей отрасли, зарекомендовав себя как инновационное предприятие, использующее передовые технологии производства керамической плитки.