Nuria Alía — «Пробуждение чувств»

Специалисты Nuria Alía Studio разработали особенный проект — «Despertador de los Sentidos» (Пробуждение чувств). Дизайн ванной комнаты воплощает произошедшую в последние годы трансформацию актуальных тенденций: из исключительно функционального это помещение становится настоящим оазисом для отдыха и заботы о себе.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 2)

Ванная комната играет важную роль в нашей повседневной жизни. Это первое место, в которое мы заходим утром и последнее — перед сном, поэтому она должна вдохновлять, воодушевлять и помогать взбодриться или расслабиться.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 3)

Nuria Alía стремилась создать теплое, личное, удобное и привлекательное пространство, способное вызывать эмоции. В этой ванной комнате над раковиной обустроена арка из металла, камня и позолоченной латуни, она концентрирует все внимание на отражении в зеркале. Шкафчики аккуратного дизайна способствуют расслаблению.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 4)

В зоне отдыха, наоборот, воссоздана атмосфера сельвы, которая приглашает сбежать от рутины и немного помечтать. В центре находится отдельно стоящая ванна. Над ней расположен внушительный светильник, а рядом — большое зеркало.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 5)

Изюминкой проекта стала стеклянная мозаика марки Hisbalit для отделки пола. Она изготовлена при помощи сервиса Art Factory и чествует стиль ар-деко. Изделия уложены в виде «ковра», что позволило объединить пространство и сделать его более забавным и креативным.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 6)

Кроме того, для облицовки стен выбрана блестящая квадратная мозаика Hisbalit коллекции Unicolor 255.

Проект ванной «Despertador de los Sentidos» (фото 7)