Новинки L'Antic Colonial на Cersaie 2018

Торговая марка L'Antic Colonial представила на выставке Cersaie 2018 свои новинки, которые можно было увидеть в стенде Premium Porcelanosa Group. Представляем наиболее интересные коллекции мозаики, плитки и керамогранита «под натуральную древесину».

Металлическая элегантность с металла

Расширяются две коллекции серии Metal Mosaics от L'Antic Colonial, где металл и гравитация стремятся продолжать заполнять каждое пространство светом. Бронзовые мини-3D-кубики и антрацитовая металлическая сталь выпускаются как в матовой, так и в глянцевой отделке, которые создают 3D-эффект, так как при укладке размещаются на разных высотах.

Серия мозаики Metal Mosaics от L'Antic Colonial

Различные форматы элементов коллекции Gravity, расширяют свой цветовой диапазон. Титановая тональность в сочетание с металлической плиткой, похоже, удивляют и продолжают увеличивать возможности, предлагаемые этими мозаиками. Более темные тона, которые контрастируют с красочным металлом, золотом и розовым золотом, уже доступны в коллекции. Наконец, стоит отметить имитацию титана в новом дизайн формате 35,9×23,3×0,4 см.

Коллекция Gravity

Средиземноморский ромб

В эту новую коллекцию входят четыре разных оттенка: Rhombus Cream, Light Green, Navy и White. Они образуют композиции с ромбами, которые создают эффект переливающейся воды, когда свет отражается на ее поверхности. Коллекция плитки Rhombus имитируют традиционную керамику ручной работы, благодаря геометрической форме, позволяет составлять различные комбинации укладки.

Коллекция плитки Rhombus

Королевская древесина Royal

Бесконечные возможности могут быть достигнуты благодаря новой коллекции Royal в имитации натуральной древесины. Цвета, форматы и инновации необходимы для превращения общей комнаты в фантастически персонализированную среду. Пять разных форматов, до шести различных цветов. Благодаря этим характеристикам материал можно комбинировать как в форме, так и в оттенке. Кроме того, коллекция Royal включает в себя новую систему укладки, которая называется Key-Lock. С её помощью мы получаем укладку элементов с большей гибкостью и без необходимости использования клея.

Новая коллекция керамогранита Royal