В нашем интернет магазине появились ещё две коллекции керамического паркета. Это BOIS DE ROSE от Vallelunga и COTTAGE от Cir. Полуполированная плитка под дерево сегодня находится на пике моды, и поэтому, ведущие производители итальянской керамики уделяют ей особое внимание.

Керамический паркет COTTAGE от фабрики Cir Ceramiche имеет матовую поверхность, прекрасно имитирующую дерево: даже рисунок годовых колец рельефный. Кроме этого, на плитку нанесены поперечные штрихи – с ними она похожа на старые доски от ящиков.

колллекция Cottage от Cir Ceramiche     коллекция Bois de rose, фабрика vallelunga

Полуполированная стильная плитка под дерево Bois de Rose от компании Vallelunga Ceramiche более похожа на элитный паркет, хотя и тоже старый. Структура поверхности похожа на Cottage, но узор имеет только продольные полосы под дерево, без имитации годовых колец, или поперечных полос.

Bois de rose - интерьер     декоры Cottage Techno

На декорах Cargo коллекции Cottage изображены надписи, как на деревянных коробках для грузов. Однако, почему-то они сделаны с имитацией резьбы под дереву (узор рельефный). В коллекции Bois de Rose, узоры на декорах Rose сделаны проще – с помощью матовой нерельефной глазури. При этом выглядят они тоже, как резьба по дереву.

Образцы этих и других новинок можно посмотреть на сайте, либо в салоне. Сделать заказ можно также и по телефону.