0 0 3 февраля 2017 3 февраля 2017 2.6 мин.
Мода на скошенную кромку

Некоторые люди очень любят традиционные форматы и стремятся привнести в интерьер налет классической эстетики, наполненной очарованием. Для них лучшим вариантом станут изделия 10x20 см. В этом размере плитка типа метро стала одним из основных элементов дизайна внутренних и наружных пространств по всему миру. Ее популярность бесспорна, и, несмотря на течение времени, этот стиль остается столь же юным, как и в первый день.

Коллекция плитки Alaska Octagonal

Серия плитки Burger Rodeo от Vives

Коллекция плитки Vives Mugat Negro

Такая плитка характеризуется слегка скошенной кромкой и блестящим покрытием. Она станет идеальным вариантом, чтобы придать стенам яркости, и очень часто встречается в торговых помещениях и в домах. Она восхитительно смотрится в индустриальных интерьерах, хотя хорошо впишется в пространство любого стиля: романтичный, современный, классический или ретро. Сегодня плитка типа метро производится во всем многообразии цветов на радость дизайнерам по интерьерам, которые могут адаптировать этот формат к любой своей идее.

Серия плитки RIVOLI Vives

Плитка MUGAT RIVOLI от Vives

В соответствии с этой философией Vives выпустила новый формат 20x50 см. Плитка Zola и Gran Mugat и со скошенной кромкой и впечатляющими эффектами поверхности способна сделать любое помещение уникальным.

Коллекция плитки Gran Zola от Vives

Коллекция плитки Gran Mugat от Vives