Миссия LeaLab. Проект от Lea Ceramiche

Новый проект LeaLab компании Lea Ceramiche стимулирует творчество и сочетает в себе революционную технологию цифровой печати с ультратонким ламинированным керамогранитом Slimtech. Отправной точкой является керамический материал последнего поколения, который становится той базой, на которой может быть воспроизведено любое изображение высокой четкости с сохранением ярких цветов и других многочисленных нюансов благодаря новой технике цифровой печати. LeaLab гарантирует легкую установку, долговечность и полную персонализацию отделки с помощью плитки slimtech, как для внутренних, так и внешних пространств. Благодаря LeaLab керамогранит Slimtech становится материалом способным удовлетворить самые неожиданные и разнообразные требования дизайн проекта.

Интерьерная выставка в бельгийском комплексе Grand-Hornu (фото 3).Интерьерная выставка в бельгийском комплексе Grand-Hornu (фото 4).

PIXEL от HOK PRODUCT DESIGN

Серия Pixel разработана студией HOK Product Design (дизайн — Диего Гранди) и может использоваться для отделки офисных и домашних пространств. Расположенные в шахматном порядке прямоугольные модули (12.5x50 см) ярких цветов воспроизводят оттенки земной природы. Общий визуальный эффект облицованной поверхности, где цвет является преобладающим элементом, заключается в бесконечном движении пикселей, тем самым давая коллекции свое название. Коллекция Pixel подчеркивает важность керамических покрытий для архитектурных проектов. Свет, цвет, форма и текстура тесно связаны; они меняют наши представления о пространстве и предлагают новое и необычное оформление городских интерьеров.

Серия Pixel от студии HOK Product Design.

TRANCHE DE VIE — Sofie Lachaert + Luc D'hanis

Tranche de vie — первая персональная выставка дизайнеров Sofie Lachaert и Luc D’Hanis (SLLD) на шоу в бельгийском комплексе Grand-Hornu, которая будет длиться до 17 августа 2014 года. В пространствах кухни и ванной комнаты плитка символически подчеркивает и выражает интимность пространства. Изображения наносятся с использованием инновационных цифровых технологий, живые цвета подчеркивают форму рисунка. Интересен и довольно необычен интерьер ванной, облицованный плитами Slimtech с изображением увеличенных под микроскопом бактерий. С одной стороны вроде как негигиенично и не особо приятно, с другой — довольно интересные формы, хотя, скорее всего — на любителя.

Интерьерная выставка в бельгийском комплексе Grand-Hornu (фото 1).Интерьерная выставка в бельгийском комплексе Grand-Hornu (фото 2).