MARAZZI GROUP на неделе высокой керамической моды

Международная выставка строительных и отделочных материалов CERSAIE 2014, которую в сентябре можно было посетить в итальянской Болонье, удостоилась титула «неделя высокой керамической моды».

Компания MARAZZI на CERSAIE 2014 (фото 1)

Производители облицовочной плитки и керамогранита, представившие свои новинки на CERSAIE 2014, традиционно сохранили преданность экостилю, продолжив тенденцию, наметившуюся в последние годы. В числе экспозиций особо выделялись великолепные имитации таких натуральных материалов, как дерево, мрамор, камень.

Компания MARAZZI на CERSAIE 2014 (фото 2)

Но даже несмотря на большую конкуренцию в показательном строю законодателей мод, акцентировавших внимание посетителей на продукции для пола, компании MARAZZI удалось привлечь внимание гостей выставки широким выбором керамической плитки, дополненной элегантными декорами: вставками, панно, бордюрами.

Компания MARAZZI на CERSAIE 2014 (фото 3)

Помимо этого, на экспозиционном стенде MARAZZI GROUP была представлена достаточно объемная коллекция керамогранита, воспроизводящего текстуру натурального камня пяти видов. Каждый из образцов выполнен в нескольких форматах, трех-четырех различных оттенках, и с разным типом поверхности — матовой, лаппатированной и структурированной.

Компания MARAZZI на CERSAIE 2014 (фото 4)