Когда мы выбираем тип напольной отделки для своего дома, то рассматриваем разнообразные возможности, но всегда ищем качество, надежность, устойчивость и оригинальность. Керамогранит не только невероятно эстетичен, но также соответствует всем перечисленным требованиям и предлагает множество преимуществ. Кроме того, речь идет об идеальном декоративном варианте, способном придать современный вид любому помещению.

Почему же стоит отдать предпочтение напольному керамограниту для интерьеров в стиле модерн?

Поверхность керамогранита может имитировать цемент или камень – это очень актуальная тенденция в дизайне интерьеров.

Плитка Timeless марки Azulev

Продукты обладают выдающимися техническими характеристиками: они не изнашиваются, не царапаются и устойчивы к воздействию огня.

Плитка Concrete марки Sanchis

Из-за своей многофункциональности керамогранит превосходно подходит для укладки в городских зонах и, в свою очередь, привносит в пространства налет винтажной эстетики.

Плитка Evoque марки Azulev

За счет смешения с другими материалами можно получать исключительное визуальное разнообразие, которое формирует в интерьерах роскошную и элегантную атмосферу.

Плитка Varese марки Azulev

Обладая выраженным индустриальным и современным внешним видом, керамогранитная плитка полностью адаптирована к космополитичному образу жизни.

Плитка Imagine марки Sanchis

Определенно, керамогранит, который производится в огромном множестве вариантов дизайна и форматов — отличное решение для создания привлекательных и авангардных пространств.

Плитка Hydraulic марки Sanchis