Керамогранит ARTSY — керамическая плитка, разрушающая барьеры!

Керамические плиты HILITE от Iris Ceramica — материал настолько инновационный, что он разрушает барьеры между поверхностями для архитектуры и меблировки. Прочность плюс легкость, очень большие размеры и малая толщина делают коллекцию ARTSY универсальной для отделки полов, стен, и, что по себе необычно, конструирования мебели.

Керамогранит ARTSY (фото 2)

Воображение блуждает по всем глянцевым поверхностям HiLite: огненные декоры украшают потрясающие сочетания цветов, от лазурных оттенков океанов до интенсивных малиновых оттенков закатов, на плитах ARTSY экстраформата 300x150 см.

Керамогранит ARTSY (фото 3)

HILITE предлагает нейтральные и изысканные цвета, текстурированные поверхности с эффектом смолы или цемента, металлические отражения, декоративные текстуры и графическое искусство в ярких тонах плиткам для украшения объектов архитектуры и современной мебели.

Керамогранит ARTSY (фото 4)

Плитка ARTSY — это привилегия побаловать себя деликатной атмосферой, где синие оттенки представлены богатой палитрой, от лазурного до аквамарина, от бирюзового до изумруда. Керамогранит Арци это эксклюзивный стиль и оригинальность, тип творческого выражения, которое проявляется в частично перекрывающихся штрихах цвета, проходящих по поверхности и дающих приятный эффект движения.

Керамогранит ARTSY (фото 5)