Одни из крупнейших испанских компаний по производству керамической плитки, Colorker и Rosa Gres укрепляют свои позиции в Шанхае. Colorker открывает шоу-рум площадью 300 квадратных метров, а Rosa Gres стала официальным поставщиком XIV чемпионата мира по плаванию.

Компания ColorkerВ прошлом году фирма Colorker торжественно открыла новый магазин в Шанхае, площадью 300 м2. Магазин сразу же приобрел популярность среди горожан: только в первый день его посетило более ста человек. Выставочная площадь разделена на 16 отдельных интерьеров и рабочих площадок. Это — один из самых крупных магазинов Colorker в Китае. Он предлагает покупателям новую продукцию фирмы, в том числе серии каменной керамики, разработанные с применением передовой технологии цифровой печати (Tecktoma Digital Concept).

Компания Rosa GresПочти 40 лет предприятие Rosa Gres ведет научные исследования и разрабатывает новые виды керамической плитки для бассейнов. Международная федерация плавания высоко оценила результаты этой работы, поручив Rosa Gres облицовку бассейнов международного чемпионата. В общей сложности проект включал внутреннее и внешнее оформление пяти огромных бассейнов. Четкое выполнение этого сложного задания еще раз подтверждает возможности Rosa Gres для реализации проектов, предъявляющих высокие технические требования к используемым материалам и квалификации исполнителей. В Китае фирма Rosa Gres хорошо известна своим участием в подготовке VIII Азиатского чемпионата по плаванию и XI Национальных игр в 2010 году. В настоящее время Rosa Gres проектирует бассейны для Панамериканского чемпионата по плаванию.