534 0 18 июня 2012 2 мин.

Керамическая плитка Trek от Atlas Concorde с необычной фактурой и металлическим блеском имеет вид натурального сланца и прочность керамогранита. Коллекция характеризуется богатым выбором оттенков и разнообразной обработкой поверхности. Использование фирменной передовой технологии производства позволило компании получить облицовочный материал, обладающий природной элегантностью и превосходными техническими характеристиками, способный создавать великолепные визуальные эффекты в любом архитектурном контексте.

    

Вдохновение от природы и прочность натурального камня
Керамическая плитка Trek воспроизводит прочность и естественную красоту природного сланца с его трёхмерной микроструктурой и характерной игрой оттенков. Коллекция предлагается в шести натуральных цветах и отличается уникальной узнаваемой фактурой. Использование одного цвета или сочетания цветов позволяет создавать притягательные сценарии отделки, точно моделируя пространство и увеличивая возможности для творчества.

Совершенная гармония внутреннего и внешнего пространства
Использование керамического покрытия Trek позволяет планировать пространство и создавать богатую детализированную поверхность, воспроизводя эффект натурального камня. Плитка имеет два типа отделки поверхности, Matt и Grip, и выпускается с разными эксплуатационными характеристиками: R10 используется внутри помещения, а R11 A+B+C — для наружной отделки. Это позволяет добиваться однородности в оформлении, благодаря которой внутреннее помещение и открытая зона сливаются в совершенной гармонии, создавая эффект единого пространства.

Широкие возможности для наилучшего результата
Коллекция Trek представляет шесть размерных групп плитки, от 45x90 дo 20x60. Это позволяет архитекторам и планировщикам сочетать материал разного размера, усиливая таким образом выразительность цвета и фактуры каждого отдельного элемента.

Идеальная отделка для престижной архитектуры
Воплощая в себе технические и эстетические свойства, настенная керамика Trek обеспечивает высокую надёжность, безопасность и лёгкость ухода на любых поверхностях, вертикальных и горизонтальных, внутри помещения и снаружи. Эта коллекция позволяет создавать совершенную отделку для престижной архитектуры. Устойчивая к износу и неблагоприятным погодным условиям, плитка Trek не меняет цвета и внешнего вида с течением времени.

Возможности декора
Коллекцию Trek дополняет набор декора, призванный усилить её цветовое многообразие, имитируя характерный эффект натурального сланца. Трёхмерность декора Brick 3D придаёт стенам жилых и коммерческих помещений неожиданное ощущение движения. Декор Palladiana, созданный для наружного напольного покрытия, благодаря поверхности типа Grip может с успехом применяться в отделке стен для усиления визуального эффекта. Функциональные и многоцелевые декоры Mosaico и Brick можно использовать в отделке перегородок для сохранения геометрии пространства и создания оригинального ощущения движения на стенах.