Заказать
обратный звонок

Интерьеры в природном стиле – керамическая плитка «под дерево»

0 0 5 июля 2024 3 июля 2024 2.2 мин.
Керамогранит «под дерево» прекрасно вписывается как в современный, так и в классический стиль.

Керамогранит под дерево

Природный дизайн останется с нами надолго. Это подтверждают последние тенденции в сфере декора, которые отдают главенство растениям, камню и теплому дереву. Именно поэтому керамогранит, повторяющий графику натурального материала, приобретает все большую популярность. Его многогранность, степень детализации рисунка и богатая палитра оттенков делают его отличным вариантом для любой эстетики и любого проекта.

Среди стилей, у которых сейчас много поклонников – рустика или современная рустика. Природный, почти кустарный характер таких пространств, можно еще больше усилить с помощью коричневой плитки «под дерево» средней насыщенности цвета. Например, стоит выделить керамогранит фабрики Alaplana с естественными прожилками дуба.

Теплое и уютное дерево подходит для отделки полов как более долговечная альтернатива классическому паркету. Конечный стиль, будь то рустика или современный, в значительной мере зависит от декоративных элементов и мебели. Совсем не одно и то же комбинировать подобную плитку с мебелью в традиционной эстетике или с прямыми и актуальными формами.

Коричневый очень многофункционален. И не только за счет возможности сочетаться со всем на свете, но и потому, что лишь слегка меняя оттенок, вы получите разные эффекты. Наглядный пример - керамогранит «под дерево» медового цвета. Светлые модели вместе с мебелью изящных тонов и простых форм в минималистичном пространстве отсылают нас к скандинавскому стилю. В такой дизайн рекомендуется включать текстиль, хлопок, плетение, а также растения и цветы как воплощение элегантности и мира.

Минимализм сам по себе является удачным стилем, но его хорошо дополняют оттенки и украшения в современных штрихах. Серый или белый керамогранит «под дерево» станет превосходным решением, так как речь идет о нетипичных цветах, которые выглядят очень модно, не теряя очарования, присущего натуральному материалу.

Благодаря керамике такого типа у вас получится утонченная атмосфера, которая позволит выделить другие элементы. Например, в спальне серые напольные и настенные покрытия стоит сочетать с изголовьем кровати яркого зеленого цвета.

Наконец, существуют керамические продукты, которые из-за своего дизайна смотрятся оригинально и уместны для любых пространств. Например, керамогранит, имитирующий естественное старение древесины под воздействием погодных явлений или других факторов. Он выпускается в необычной палитре, сочетая коричневые, белые или серые оттенки в зависимости от конкретной модели.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Компания CTT Express открывает свои новые офисы в Гранаде

В данной статье мы изучим последние тенденции, самые популярные стили и различные возможности, которые предлагает плитка.

В баскской студии Mugarri Interiorismo выполнили комплексный проект по дизайну новой квартиры.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru