Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка в отделке коммерческих пространств: тенденции, стили и возможности

0 0 7 июля 2024 3 июля 2024 1.8 мин.
Благодаря многофункциональности, долговечности и эстетичности керамика является исключительным инструментом для дизайна коммерческих пространств, таких как отели или рестораны. В данной статье мы изучим последние тенденции, самые популярные стили и различные возможности, которые предлагает плитка.

плитка Volcano и Lines Volcano оттенка слоновой кости
(на фото: на стенах плитка Volcano и Lines Volcano оттенка слоновой кости, формата 260x120 см: на полу - Volcano оттенка слоновой кости, формата 120x120 см)

В наше время существует целый ряд заметных тенденций, которые касаются применения керамики в коммерческих пространствах. Одна из них – ставка на нейтральные и земляные цвета. Мягкие и естественные оттенки плитки привносят в интерьер ощущение спокойствия, обеспечивая гостям заведения атмосферу уюта и расслабления.

Что касается стилей, то есть множество популярных вариантов. Например, минималистичный и современный, который характеризуют гладкие покрытия, сплошные цвета и чистые линии. Он придает элегантный вид любому коммерческому пространству, воплощая изысканность и вневременность.

плитка Dome и Skin Dome
(на фото: на стенах плитка Dome и Skin Dome оттенка слоновой кости, формата 260x120 см; на полу - Dome оттенка слоновой кости, формата 120x120 см)

С другой стороны, традиционная рустика тоже представлена в сфере дизайна интерьеров. Керамические модели с состаренным покрытием или плитка, которая напоминает кирпич, добавляют в пространство теплоты и аутентичности. Этот стиль идеально подходит, если вы хотите создать уютную традиционную эстетику для отеля или ресторана.

плитка Dome Nut
(на фото плитка Dome орехового оттенка, формата 80x80 см, утолщенная, противоскользящая)

Керамика от Baldocer  применима для решения многих задач: отделки стен и полов, конструирования столешниц и декоративных элементов. Кроме того, она устойчива к износу, и ее легко мыть, что делает ее практичным и долговечным материалом для зон с повышенной пешеходной нагрузкой, какими являются отели и рестораны. Плитка очень разнообразна, поэтому вы всегда найдете модель для любого желаемого стиля.

плитка Onyx Turquoise Pulido
(на фото: на стенах плитка Onyx Turquoise Pulido, формата 260x120 см; на полу - Onyx Turquoise Pulido, формата 120x120 см)




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Мозаика, которая меняет свой внешний вид ночью, обеспечивая совершенно иную атмосферу и поразительные эффекты

Компания CTT Express открывает свои новые офисы в Гранаде

Керамогранит «под дерево» прекрасно вписывается как в современный, так и в классический стиль...

В баскской студии Mugarri Interiorismo выполнили комплексный проект по дизайну новой квартиры.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru